SsangYong теперь в Латвии

Компания SY Motor Oy, основанная в 2014 году, занимается импортом транспортных средств марки SsangYong, а также запасных частей и дополнительного оснащения. Фирма относится к группе предприятий Bassadone Automotive Nordic Oy, созданной в 1997 году. Основной сферой деятельности группы является импорт транспортных средств, запасных частей и дополнительного оснащения. Группа действует через свои отдельные предприятия в Финляндии и странах Балтии. В Балтийские страны мы импортируем следующие автомобильные марки: Hyundai, Isuzu, SsangYong и Suzuki.

Наша группа предприятий входит в международный концерн Bassadone Automotive Group, который действует в качестве фирмы-импортёра и розничного продавца многих автомобильных марок в т. ч. в таких странах, как Испания, Англия и Гибралтар. Семейная фирма, основанная еще в 1904 году, непрерывно занимается расширением своей деятельности по всему миру.

Уважаемый клиент! Мы стремимся предложить своим клиентам максимально удобный сервис, и поэтому просим Вас в первую очередь обращаться к ближайшему дистрибьютору или мастерскую технического обслуживания.

» Дилеры

» Мастерские технического обслуживания

» Форма контакта

Контактные данные фирмы-импортёра:

SY Motor Oy
Kellokukantie 2
01300 Vantaa
FINLAND

Электронная почта: info(at)ssangyong.fi